» Отзывы

Отзывы

Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.
Елена и Сергей Бердниковы
19 Сентября 2018
Сказать, что мы восхищены, потрясены - не сказать ничего. Самые восторженные впечатления от обзорной экскурсии, на которой выпало счастье побывать 16 сентября. Великолепные экскурсоводы Наталья, сопровождавшая на маршруте, и Светлана, встречавшая в музее народного быта. Редко когда встречаешь таких увлечённых, влюблённых в свой край людей. Светлана просто покорила нас энтузиазмом, живостью и чувством юмора. Спасибо. Не просто спасибо, а земной поклон всем, кто сохраняет и бережёт эту жемчужину - Беловежскую пущу.
Марина Александровна, Минск
27 Августа 2018
Добрый день! От всей нашей семьи хотим выразить благодарность организаторам и ведущим велоквеста "Еду в гости к деду". Спасибо вам большое! Эмоции не отпускают уже вторые сутки, настолько все было здорово и интересно, дети в восторге. Да и взрослые тоже. Замечательные медали, вкусная уха, интересный мастер-класс. Ну и сама красавица-пуща! Надеюсь, что такие мероприятия будут проводиться еще не раз. С удовольствием приедем в Пущу!
Алеся Супрунюк-Соловьёва, Брест
18 Июня 2018
Хочу выразить огромную благодарность от меня и солистов вокальной группы "Solo" за высококлассную организацию фестиваля  "Добрыя суседзi". Будучи участниками многих фестивалей и конкурсов, мы впервые получили удовольствие от организации, выступления и творчества, которым была пропитана атмосфера фестиваля. Огромное спасибо всем сотрудникам, работа как всегда на высоте! Удачи и процветания! Всех-всех благ!
Алексей, Брест
6 Января 2018
Беловежская пуща — это замечательное место, где можно провести время с родными и любимыми, где можно расслабиться и насладиться времяпровождением. 30.12.2017 мы с девушкой попали в поместье Деда Мороза.  Хотим выразить огромную благодарность за то, что персонал, администрация Беловежской пущи сделали обычный день необыкновенным, сказочным, волшебным. Мы поверили в чудеса. Также, этот день был знаменательный тем, что я сделал своей девушке предложение. Я был счастлив видеть ее счастливой и разделить это счастье с Вами. Вы создали ту самую сказочную, теплую атмосферу. Было безумно интересно посмотреть как живут Дед Мороз, Снегурочка, как они приятно и радушно принимаю гостей, душевно и искренне поздравляют с новогодними праздниками. Этот день дня нас незабываем. Он оставил лишь только положительные, приятные впечатления и эмоции. Спасибо Вам!
Алла, Минск
29 Декабря 2017
Добрый день!
Мы не в первый раз останавливаемся в Свислочском лесном хозяйстве, гостиничном комплексе "Жарковщина" на территории Беловежской Пущи.
Хочется поблагодарить заботливый персонал, управляющую, администраторов,поваров и остальной персонал за прекрасный, гостеприимный и доброжелательный приём! Комплекс с уютными номерами и окружающая территория радуют всегда ухоженностью, чистотой. Пуща прекрасна. Это то место, где можно скрыться от городской суеты и окунуться в тишину и умиротворение. Спасибо вам за то, что вы так сердечно принимаете гостей и заботитесь о них на протяжении всего пребывания. С наступающим Новым Годом!
Оставить отзыв