» Отзывы

Отзывы

Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.
Ольга, Минск
19 января 2021
Были у Вас в гостях 08.01.21. Музей природы просто впечатляет!! Огромное спасибо директору за подробный рассказ и фильм о Беловежской пуще, узнали много нового и интересного. Замечательно прогулялись по вольерам. Мишки, волки, зубры просто красавцы. Резиденция Дедушки Мороза отдельная тема! Окунулись в детство!! Спасибо дедушкам!!! В следующем году обязательно выучу стихотворение)))Огромное СПАСИБО за позитивные эмоции и отличное настроение всем сотрудникам (особенно дедушкам)!!!!
Александр, Брест
19 января 2021
Были в Пуще 8.01.2021г. Музей природы - класс! заведующая музея - умница - все обьяснила показала, можно выпить кофе !
Вольеры - не хватает все таки возможности сразу купить нужный корм и покормить животных.
Ну и резиденция - низкий поклон дедушкам и за волшебные смайлики и зато что у младшенького даже взрослые танцевали и стишки рассказывали! Вы МОЛОДЦЫ!
Даннил , Минск
15 января 2021
Отдыхал с друзьями в Жарковщине с 10 по 13 января 2021. Скажу так: более тёплого, внимательного, вкусного, уютного отдыха я никогда не получал на просторах Беларуси. Хорошие номера с чистым бельём. Повара заслуживают отдельного внимания. У нас в компании были вегетарианцы и веганы, их пожелания по приготовлению пищи выслушали внимательно, и все готовили с отдельным вниманием. Очень внимательный сервис. Никаких задержек, никаких проблем с регистрацией и проживанием не было.
И отдельная благодарность начальнику гостиничного комплекса Болботу Святославу Васильевичу, который каждый день интересовался, все ли хорошо, все ли устраивает, нет ли каких-нибудь проблем. Очень приятно, когда само начальство беспокоится за своих гостей, постоянно Лично контролирует весь сервис. Очень хочу вернутся ещё раз, и уверен, что это будет очень скоро.
А если в будущем на территории Жарковщины построят спортивный зал с волейбольной сеткой, то я буду очень настаивать на том, чтобы летние сборы национальной команды по волейболу проходили именно там, так как в этом месте есть все: свежий воздух, хорошее питание, единение с природой.
Ещё раз спасибо огромное
Виктор, Минск
14 января 2021
Отдыхали несколько дней в Жарковщине в компании 11 человек. Место, конечно, волшебное и уникальное! Так хорошо я еще никогда не дышал и так вкусно до Жарковщины не ел. Местные драники - это гастрономическое удовольствие!!!

Отдельная благодарность персоналу. Очень отзывчивые и добрые люди, максимально помогли нам погрузиться в режим отдыха и ни о чем не переживать. Видно, что за всей организованностью этого места стоит крепкая рука руководителя.

Вообщем, уже присматриваем бронь на весну.
Инна, Минск
12 января 2021
Отдыхали с 8 по 10 января 2021. Компания 8 человек. Понравилось, все просто супер. Еда, природа, отель и конечно персонал порадовал. Спасибо огромное за то, что Вы есть! Обязательно приедем еще!
Оставить отзыв