» Отзывы

Отзывы

Национальный парк «Беловежская пуща» представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохранившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. Его территория разделена государственной границей на две части — белорусскую и польскую.
Алексей, Брест
6 Января 2018
Беловежская пуща — это замечательное место, где можно провести время с родными и любимыми, где можно расслабиться и насладиться времяпровождением. 30.12.2017 мы с девушкой попали в поместье Деда Мороза.  Хотим выразить огромную благодарность за то, что персонал, администрация Беловежской пущи сделали обычный день необыкновенным, сказочным, волшебным. Мы поверили в чудеса. Также, этот день был знаменательный тем, что я сделал своей девушке предложение. Я был счастлив видеть ее счастливой и разделить это счастье с Вами. Вы создали ту самую сказочную, теплую атмосферу. Было безумно интересно посмотреть как живут Дед Мороз, Снегурочка, как они приятно и радушно принимаю гостей, душевно и искренне поздравляют с новогодними праздниками. Этот день дня нас незабываем. Он оставил лишь только положительные, приятные впечатления и эмоции. Спасибо Вам!
Алла, Минск
29 Декабря 2017
Добрый день!
Мы не в первый раз останавливаемся в Свислочском лесном хозяйстве, гостиничном комплексе "Жарковщина" на территории Беловежской Пущи.
Хочется поблагодарить заботливый персонал, управляющую, администраторов,поваров и остальной персонал за прекрасный, гостеприимный и доброжелательный приём! Комплекс с уютными номерами и окружающая территория радуют всегда ухоженностью, чистотой. Пуща прекрасна. Это то место, где можно скрыться от городской суеты и окунуться в тишину и умиротворение. Спасибо вам за то, что вы так сердечно принимаете гостей и заботитесь о них на протяжении всего пребывания. С наступающим Новым Годом!
Наталья Федина
19 Октября 2017
Здравствуйте! Были на прошлой неделе в Беловежской пуще, а именно в Жарковщине. Понравилось невероятно! Очень приветливый и заботливый персонал, помогали всячески - и билеты на автобус забронировать, и добраться до него в 5 утра) а как готовят повара - просто восторг! Кажется, нигде еще нас так вкусно не кормили:) и все это в лесной тишине, посреди заповедного леса.. красота! Обязательно приедем еще :)
Наталья Зилинская
19 Октября 2017
У нас был интересный повод посетить заповедный уголок белорусской природы....
Видели музей Дарвина в Москве , теперь убедились, что и национальный бренд весьма убедителен.
За два дня , проведённые на территории пущи , ознакомились с историей, прикоснулись к сокровенным тайнам животного и растительного мира, пообщались с гостеприимными сотрудниками .
Особую благодарность выражаем экскурсоводу Светлане Леонидовне , сопровождавшей нас на автомобильном маршруте. В течение короткого времени ей удалось очаровать нас высоким профессионализмом в сочетании с активной гражданской позицией , увлеченностью и широчайшим кругозором .
Испытали столь редкое чувство гордости за нашу страну.
Ко всему прибавьте удовлетворение от лесных и озёрных красот , птичьих мелодий и обитателей национального парка, и вы получите полное представление о путешествии к истокам.
Евгения Достанко
19 Октября 2017
Здравствуйте! 14.01.2017 побывали на экскурсии в Беловежской пуще!!! Посетили музей, посмотрели на животных в вольерах, и конечно же посетили резиденцию Деда Мороза! Все было супер - как в сказке! Кто хочет там побывать, едьте не раздумывая! Спасибо за тёплый и радушный приём, приедем ещё не раз! Успехов вам, процветания и побольше туристов!!!
Оставить отзыв